Ya nos iréis contando:
Aquí os dejo las recetas:
Estefanía: Huevos rellenos.
Para hacer los huevos rellenos se necesitan:
-10 Huevos
-5 Latas de atún
-Tomate frito
Preparación:
Pon a cocer los huevos 10 minutos aprox., pélalos y pártelos a la mitad, sácales la yema, mezcla el atún con el tomate y añádele la yema del huevo, mezclalo bien y rellena los huevos con el atún, si te ha sobrado yema expolvoreala por encima y echale un poco de mayonesa.
Así me han quedado:
estaban de rechupete.
Enrique: !Vaya plato rico! muy bien explicado y la foto genial. Yo espolvoreo la yema introduciéndola en un colador y apretando: sale en unos hilillos muy bien presentados. También puedes colocar los huevos sobre una base de trozos finos de lechuga y alguna rodajita fina de tomate. !Enhorabuena!
______________________________________________
Silpancho
INGREDIENTES:
Para el plato:
- 1/4 kg de arroz largo (depende de la cantidad que se desea preparar)
- Aceite
- 1 Patata
- 1 huevo
- Carne de cerdo (puede ser también ternera)
Para el empanado:
- 1 huevo
- Pan molido
Para la ensalada:
- 2 tomates
- 1 pimentón verde
- 1 cebolla pequeña.
Plato:
Vertemos
un poquito de aceite en la sartén para retostar el arroz( así queda
mas rico). Retostamos el arroz hasta que desprenda un olor a pan recién
hecho(20 min. aprox.).Una vez ya retostado lo vertemos en una cacerola
con agua fría, y lo dejamos cocer durante 20 min.
Ahora cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a freír ( si se quiere se pueden poner a cocer).
El huevo se puede hacer al gusto: o frito o cocido.
Para
el empanado de la carne vertemos en un bol el huevo lo batimos durante 5
min. y mojamos la carne ahí,después de este paso la carne mojada en
huevo la cubrimos completamente de pan molido y a la sartén.
Ensalada:
Cortamos el tomate, cebolla y pimentón en cuadraditos.
Al
final se pone el arroz cocido y las patatas debajo de la carne, el
huevo encima de la carne y la ensalada se puede servir a parte o encima
del huevo ( no olvideis que a todo lo que he explicado se le puede
agregar sal al gusto :-) )
No hay comentarios:
Publicar un comentario